Samedi dernier, Damien nous a accompagné dans toutes les étapes de fabrication d’une bière de Noël ambrée et épicée.
De beaux moments de partage, de transmission de savoirs, de rigolades et dégustations !
Toutes les étapes de brassage seront dans un tuto très prochainement ![🙂](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t4c/1/16/1f642.png)
![🍺](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t15/1/16/1f37a.png)
![🙂](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t4c/1/16/1f642.png)
![🍺](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t15/1/16/1f37a.png)
Merci à notre partenaire Brasserie Tri Martolod – Officiel, à Damien pour son savoir-faire ancestral (il est vieux oui !) et aux personnes présentes pour cette superbe journée !
#tierslieux #tierslieu #beer #fablab #KAL #diy #concarneau #cca29 #bieredenoel #biere #bieresartisanales #bieresbretonnes #bio
![](https://www.konkarlab.bzh/wp-content/uploads/2022/11/index.png)